Всем привет. Вопрос деликатный. Я руковожу небольшим отелем в Адлере, меня многие знают. Уже несколько раз срывался в запой, сейчас опять, третий день. Мне нужна помощь, но так, чтобы никто, ни персонал, ни соседи, ни знакомые, не узнал. Можно ли в Сочи вызвать врача полностью анонимно, чтобы не было никаких записей и машин с мигалками у дома? Сейчас сезон, отель полный, пропадать надолго я не могу. Жена в курсе, но тоже просит, чтобы всё было тихо. Раньше как-то справлялся сам, но сейчас не выходит.
Понимаю, в Сочи все друг друга знают, особенно в бизнесе. Я был в похожем положении, у меня свой ресторан. Делал анонимный вывод из запоя в Сочи https://zapoy-sochi.ru/vyvod-iz-zapoya/a...iz-zapoya/ в «Выздоровлении», звонил сам, данные спрашивали по минимуму, документы не требовали. Врач приехал на обычной машине, в гражданской одежде, соседи ничего не поняли. Никаких записей в карту, никакого учёта. Капельница, препараты на пару дней, рекомендации. Самое трудное, скажу честно, было не вывести, а потом признаться себе, что это повторяется. Врач на следующий день спокойно предложил обсудить, как быть дальше, без давления. Я потом прошёл лечение, тоже анонимно. Сейчас держусь, бизнес не пострадал. Не тяните, третий день ещё не самый тяжёлый.