Доброе утро, форум. Я из тех людей, которые в поездках всегда заказывают сырники, а потом сравнивают их с домашними. Скоро едем в загородный комплекс, и в меню есть вариант с малиновым вареньем. Люблю, когда внутри чувствуется творог, а не одна мука, и когда варенье не выливают на всю тарелку заранее. Жена сладкое утром почти не ест, но, возможно, возьмем одну порцию на двоих к кофе. Кто уже пробовал эти сырники? Они больше похожи на полноценный завтрак или на десерт, удобно ли делиться и можно ли попросить варенье отдельно?
Доброе утро любителям сырников, здесь есть что попробовать. В HoneyDay при эко-отеле "Терруар" я заказывал сырники с малиновым вареньем на второй день отдыха. Вот страница позиции: https://terruarhome.ru/tproduct/1-665620...im-varenem. Для меня это был полноценный завтрак с кофе, а жена взяла один сырник попробовать и осталась при своём несладком скрембле. Творожный вкус ощущается, блюдо не воспринимается обычной булочкой с соусом. Про варенье советую сразу сказать официанту, если хотите контролировать количество или подачу отдельно. Нам пошли навстречу с уточнением, поэтому тарелка оказалась именно такой, как хотелось. В "Терруаре" сырники особенно хорошо зашли после короткой прогулки по прохладному лесу.