Оффтоп

Пригнал новый комплект колёс, надо переобуться и отбалансировать, плюс хочу, чтобы всё

Автор: Denis_BaikalovОтветов: 1Просмотров: 61
бывалый
на форуме 2 года
сообщений · 140
был на: Порт Байкал
ИРКУТСК
Denis_Baikalov21.07.2026 21:21
Народ, нужен совет. Пригнал новый комплект колёс, надо переобуться и отбалансировать, плюс хочу, чтобы всё сделали за один заход и качественно - и смонтировали, и балансировку нормальную, а то бывает, что после монтажа руль на скорости бьёт. Живу рядом с Железнодорожным. Ищу сервис, где и переобувка быстрая, и балансировка точная. Кто переобувался недавно? Подскажите, куда обратиться, чтобы сделали комплексно и колёса потом не били на трассе.
бывалый
на форуме 2 года
сообщений · 180
был на: Ушканьи острова
Roman_Irkutsk21.07.2026 22:50
Здорово. Биение руля на скорости - обычно косяк балансировки, так что искать место с нормальным оборудованием ты правильно решил. Я переобуваюсь на https://переобуй.рф/ в Железнодорожном - там и монтаж, и балансировка на оборудовании Hofmann за один заход, всё делают точно. После переобувки колёса на трассе не бьют, руль ровный. Работают быстро, комплект меняют без затягивания. По цене адекватно, есть прайс по размерам, можно заранее прикинуть. Раз комплект новый, скажите про диаметр и тип резины - под них и режим монтажа, и балансировку подберут. Заодно колёса помоют перед установкой. Записаться лучше заранее, в сезон загрузка. Сделают комплексно, ничего потом переделывать не придётся.