Всем привет. Тема неловкая, но спрошу. Последний год чувствую себя разбитым: постоянная усталость, вес пополз вверх, хотя ем как раньше, настроение на нуле. Списывал на работу, но жена настояла, чтобы я проверился. При этом идти по врачам по одному и собирать мозаику из десяти визитов у меня нет ни времени, ни терпения. Слышал, что бывают комплексные обследования, когда за раз проверяют основное и потом один врач всё сводит вместе. Насколько это рабочая история или развод на деньги? Кто делал - что входило, сколько заняло и был ли толк? Москва, Юго-Запад.
Здравствуйте. Тема нормальная, спрашивают многие. Чек-ап действительно рабочая штука, если делать его в месте, где потом результаты собирает живой врач, а не выдают папку с цифрами на руки. Я проходил такое в ЛДЦ «Медицина» https://ooo-medicina.ru/ на Анохина, там есть программы комплексного обследования и профилактики, включая анализы, УЗИ, функциональную диагностику и приём терапевта по итогам. За два визита закрыл всё, что раньше растянул бы на месяц. Щитовидку, кстати, они тоже смотрят - у них эндокринолог свой. Никаких выводов про ваши симптомы делать не буду, это к доктору, но проверить базу точно разумнее, чем гадать. Уточните у администратора, какие программы сейчас идут и что входит, наборы различаются.