?
Инкогнито
инкогнито
на форуме 1 год
сообщений · 2
источник скрыт
Инкогнито19.01.2026 15:04
Привет всем. Решилась написать анонимно, стесняюсь. Мне 34, недавно развелась, хочу впервые в жизни поехать куда-то одна, и выбрала Байкал, давно мечтала. Но накрывает страх: одна, далеко, вдруг что случится, вдруг будет одиноко и грустно. Есть тут женщины, кто ездил соло? Как оно, страшно было? Поделитесь, очень нужна поддержка.
путник
на форуме 1 год
сообщений · 2
был на: Малое море
Милая, я тебя очень понимаю, сама так поехала после тяжёлого года. Скажу честно: первый день трясло, а потом отпустило так, что не хотелось уезжать. Байкал лечит, серьёзно. Одиночество там другое — не пустое, а наполненное. Сидишь на берегу и будто с чем-то большим разговариваешь. Люди вокруг добрые, туристы, местные, никто не обидит. Езжай, ты справишься, а мы тут поддержим.
путник
на форуме 9 мес.
сообщений · 4
был на: Хобой
И я ездила соло, ничего страшного. Селись в хостелы или гостевые с отзывами, там всегда кто-то есть, познакомишься. На Ольхоне вечером у костра народ собирается, не будешь одна, если не захочешь. А захочешь тишины — она тоже рядом. Ты большая молодец, что решилась на себя время найти. Всё будет хорошо.
путник
на форуме 1 год
сообщений · 4
был на: Тальцы
Девочки, я расплакалась от ваших слов. Спасибо. Кажется, я и правда справлюсь. Пойду покупать билеты, пока не передумала.