Добрый вечер. Хочу подарить родителям на годовщину свадьбы отдых на термальных источниках, но они живут в Новороссийске, а я в Москве, организовать сам на месте не смогу. Можно ли где-то купить подарочный сертификат, чтобы они сами выбрали даты? Родители скромные, сами себе никогда такое не позволят. Хочется, чтобы это было удобно для них. Родители любят спокойный отдых, без суеты.
Добрый день. Мы так дарили тёще на юбилей, как раз сертификатом, чтобы она сама выбрала удобные даты. Брали в Кремниевых термах https://kremterm.com/ - у них есть подарочные сертификаты, оформили онлайн, прислали на почту, я распечатал и отправил тёще. Она потом сама позвонила, забронировала, поехала с подругой. Вернулась счастливая, говорит, давно так не отдыхала. Спокойное место, для людей в возрасте очень подходит. Совет: уточните срок действия сертификата и можно ли им оплатить и проживание, и питание, чтобы родителям не пришлось доплачивать на месте. И предупредите их про противопоказания, если есть проблемы с сердцем.